领导信箱  |  违法违纪举报  |  网站地图  |  English  |  中国科学院
首 页 分院概况 新闻中心 党的建设 科技合作 组织人事 创新文化 反腐倡廉 信息公开
新闻中心
重要新闻
综合新闻
图片新闻
通知公告
媒体扫描
园区风貌
园区图片
园区图片
 
综合新闻 当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
吉林省副省长侯淅珉及相关部门领导相继慰问刘兴土院士
文章来源:东北地理与农业生态研究所  |  发布时间:2018-02-11  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:
  

  29日上午,吉林省副省长侯淅珉一行到我所看望慰问刘兴土院士。 

  侯淅珉首先向刘院士表达了新春的祝福,并详细询问了院士的工作、生活情况以及科研工作中需要帮助解决的困难,听取了院士关于生态文明建设和环境保护方面的意见建议。侯淅珉对刘院士年过八旬但仍然坚持在科研一线工作的奉献精神给予了高度的赞扬,希望刘院士在爱护好个人身体健康前提下带领科研团队再创佳绩,为吉林省生态建设贡献力量,吉林省会继续为院士专家发挥智力优势提供服务保障。刘兴土院士对吉林省一直以来的关心支持表示感谢。  

  随后,侯淅珉调研了湿地生态与环境重点实验室。湿地与全球变化学科组宋艳宇副研究员、湿地生态系统管理学科组邹元春副研究员分别就学科组近年来承担的重大科研项目的研究进展、主要科技成果,以及获得省部级奖励的情况进行了汇报。 

  吉林省环保厅副厅长张旗威、生态处处长董大方,东北地理所所长何兴元、党委书记苏阳、副所长姜明等领导陪同慰问及调研。  

 

 

Copyright © All Rights Reserved 中国科学院长春分院 © 版权所有 吉ICP备05001573号
电话:0431-85380224 传真:0431-85384068 电子邮箱:ccb@ms.ccb.ac.cn
地址:吉林省长春市人民大街7520号 邮编:130022