领导信箱  |  违法违纪举报  |  网站地图  |  English  |  中国科学院
首 页 分院概况 新闻中心 党的建设 科技合作 组织人事 创新文化 反腐倡廉 信息公开
新闻中心
重要新闻
综合新闻
图片新闻
通知公告
媒体扫描
园区风貌
园区图片
园区图片
 
综合新闻 当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
中国科技网北京-长春骨干信道升级至1G带宽
文章来源:  |  发布时间:2018-02-07  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:
  

  201813日,中国科技网北京-长春骨干传输信道从200M扩容至1G。此次扩容,大幅提升了中国科技网长春分中心的骨干网络承载能力,为长春地区的科研用户信息化支撑提供了更为有力的保障,为中国科技网科研用户网内互访限速放开工作的推进奠定了坚实基础。 

  中国科技网长春分中心主要服务对象为中科院长春分院、中科院长春光机所等院属单位及吉林省计算中心等院外科研单位,是中国科技网重要的骨干节点之一。此次线路扩容后,北京-长春信道日传输峰值已平稳突破300M,彻底解决了原长途骨干信道容量不足的问题。 

Copyright © All Rights Reserved 中国科学院长春分院 © 版权所有 吉ICP备05001573号
电话:0431-85380224 传真:0431-85384068 电子邮箱:ccb@ms.ccb.ac.cn
地址:吉林省长春市人民大街7520号 邮编:130022