领导信箱  |  违法违纪举报  |  网站地图  |  English  |  中国科学院
首 页 分院概况 新闻中心 党的建设 科技合作 组织人事 创新文化 反腐倡廉 信息公开
当前位置:首页>党的建设
长春分院系统单位党委部署慰问困难党员和困难职工工作
文章来源:  |  发布时间:2017-10-24  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:

  近日,分院系统单位党委根据依据上级党组织文件精神,部署慰问困难党员和困难职工工作。

  在党的十九大召开之际,为充分体现以习近平同志为核心的党中央对基层的关怀关爱,学习落实党的十九大精神,帮扶生活困难党员和职工,开展党员教育和党支部书记培训,分院系统单位党委向各单位党委拔出专款,并专门发出通知,要求要认真做好专款的使用。《通知》对专款使用原则及方向、使用项目及金额、工作步骤都做出了明确的说明,并提出了要落实责任、要强化监督、要做好指导的要求。《通知》要求各单位党委要尽快落实,并作为落实十九大精神的具体行动。

Copyright © All Rights Reserved 中国科学院长春分院 © 版权所有 吉ICP备05001573号
电话:0431-85380224 传真:0431-85384068 电子邮箱:ccb@ms.ccb.ac.cn
地址:吉林省长春市人民大街7520号 邮编:130022